明けましておめでとうございます

新年明けましておめでとうございます。

本年もよろしくお願いいたします。

 

12月30日に帰省し、年越しを迎えて1日に自宅に帰って来ました。

 

2017年の初詣は柴又帝釈天へ。

 f:id:kaburyu999:20170102222338j:image

f:id:kaburyu999:20170102222348j:image

 お参りをしたあとは、出店の食べ歩きを楽しみます。

そのお楽しみの前に、いつも行列が出来るのが有名な吉野家さんに並び草だんごを買いました。

f:id:kaburyu999:20170102221515j:image

f:id:kaburyu999:20170102221953j:image  f:id:kaburyu999:20170102221959j:image

お楽しみの食べ歩きは、広島焼きで腹ごしらえ。

 f:id:kaburyu999:20170102222445j:image  

次は、串焼きに生ビール。

しめには、煮込みとお正月らしく升酒をぐいっと一杯、身体が温まります。

f:id:kaburyu999:20170102222637j:image  f:id:kaburyu999:20170102222708j:image   f:id:kaburyu999:20170102222733j:image